O Ribeye Cap Steak, ou Filé de Costela, é um corte retirado da parte traseira do contrafilé bovino. Reconhecido como a parte mais macia do Bife Ancho, o Steak 481 surpreende no churrasco.
É extremamente saboroso, macio e suculento. Nossa sugestão é que seja servido "ao ponto para mal"
Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Steak 481: também conhecido como Filé de Costela
Ainda pouco conhecido no Brasil, o Ribeye Cap Steak ganhou reconhecimento na Austrália e Nova Zelândia, locais em que o ícone é chamado de Scotch Fillet. Por desmanchar no corte e pelo seu sabor suave, o ícone começou a ser difundido em steakhouses brasileiras.
Steak 481: também conhecido como Filé de Costela
Ainda pouco conhecido no Brasil, o Ribeye Cap Steak ganhou reconhecimento na Austrália e Nova Zelândia, locais em que o ícone é chamado de Scotch Fillet. Por desmanchar no corte e pelo seu sabor suave, o ícone começou a ser difundido em steakhouses brasileiras.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 103,70 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 103,70 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.