Lançamento

481 Steak - Ribeye Cap / Filé de Costela

481
R$ 103,70

O Ribeye Cap Steak, ou Filé de Costela, é um corte retirado da parte traseira do contrafilé bovino. Reconhecido como a parte mais macia do Bife Ancho, o Steak 481 surpreende no churrasco. 
É extremamente saboroso, macio e suculento. Nossa sugestão é que seja servido "ao ponto para mal"

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Não sei meu CEP
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Steak 481: também conhecido como Filé de Costela

Ainda pouco conhecido no Brasil, o Ribeye Cap Steak ganhou reconhecimento na Austrália e Nova Zelândia, locais em que o ícone é chamado de Scotch Fillet. Por desmanchar no corte e pelo seu sabor suave, o ícone começou a ser difundido em steakhouses brasileiras. 

Steak 481: também conhecido como Filé de Costela

Ainda pouco conhecido no Brasil, o Ribeye Cap Steak ganhou reconhecimento na Austrália e Nova Zelândia, locais em que o ícone é chamado de Scotch Fillet. Por desmanchar no corte e pelo seu sabor suave, o ícone começou a ser difundido em steakhouses brasileiras. 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

APROVEITE E COMPRE JUNTO

Linguine Italiano Divella
Divella

R$ 11,90

Picanha Premium Angus 481
481

Peso
Comprando junto você economiza!
Preço Total: R$ 103,70
Desconto: R$ 0,00
Total: R$ 103,70
Comprar Junto

481 Steak - Ribeye Cap / Filé de Costela

R$ 103,70

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Cadastre-se para receber
ofertas e descontos exclusivos
copyright ©Black Horn Meats 2024
CNPJ: 53.248.922/0001-89 - Black Horn Meats
Desenvolvido por
Fale Conosco