Ancho Wagyu A5 (Japão) 481

481
R$ 1.030,90
3X de R$ 343,63 (Sem Juros)

A expressão máxima da carne premium. Direto de Kagoshima, Japão.

O Ancho Wagyu A5 da 481 é muito mais do que um corte: é uma joia gastronômica, que representa a mais alta classificação de qualidade da carne bovina no mundo. Importado diretamente da província de Kagoshima, Japão, esse Wagyu A5 carrega o legado de uma tradição milenar, onde genética, manejo e terroir se unem para entregar uma experiência única.

O Bife Ancho Wagyu possui classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.

 

As Melhores Carnes do Mundo - Classificação A5 e BMS 10
As Melhores Carnes do Mundo - Classificação A5 e BMS 10

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Não sei meu CEP
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

A carne de Wagyu é considerada a mais macia, saborosa e suculenta do mundo. O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife ancho Wagyu é o seu nível grau de marmoreio, o famoso BMS 10.

Cada boi do gado Wagyu é criado no Japão com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento é de primeira qualidade, o que faz toda a diferença no resultado da carne japonesa

alimentação dos bois Wagyus é diferenciada e pode incluir cerveja e saquê, enquanto os ambientes nos quais são criados fornecem espaços até para exercícios físicos.

A carne de Wagyu é considerada a mais macia, saborosa e suculenta do mundo. O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife ancho Wagyu é o seu nível grau de marmoreio, o famoso BMS 10.

Cada boi do gado Wagyu é criado no Japão com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento é de primeira qualidade, o que faz toda a diferença no resultado da carne japonesa

alimentação dos bois Wagyus é diferenciada e pode incluir cerveja e saquê, enquanto os ambientes nos quais são criados fornecem espaços até para exercícios físicos.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

APROVEITE E COMPRE JUNTO

Ancho Wagyu A5 (Japão) 481
Ancho Wagyu A5 (Japão) 481
481

R$ 1.030,90

Chorizo Wagyu A5 Japão 481
481

Peso
Flor de Sal Marnoto Vidro
Marnoto

R$ 114,90

Vinho Tinto Gê 2016
Emiliana Vineyards

R$ 762,00

Comprando junto você economiza!
Preço Total: R$ 1.030,90
Desconto: R$ 0,00
Total: R$ 1.030,90
Comprar Junto

Ancho Wagyu A5 (Japão) 481

R$ 1.030,90

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Cadastre-se para receber
ofertas e descontos exclusivos
copyright ©Black Horn Meats 2025
CNPJ: 53.248.922/0001-89 - Black Horn Meats
Desenvolvido por
Fale Conosco