O ancho de Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade pela 481.
O bife ancho Wagyu possui classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.
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A carne de Wagyu é considerada a mais macia, saborosa e suculenta do mundo. O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife ancho Wagyu é o seu nível grau de marmoreio, o famoso BMS 10.
Cada boi do gado Wagyu é criado no Japão com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento é de primeira qualidade, o que faz toda a diferença no resultado da carne japonesa
A alimentação dos bois Wagyus é diferenciada e pode incluir cerveja e saquê, enquanto os ambientes nos quais são criados fornecem espaços até para exercícios físicos.
A carne de Wagyu é considerada a mais macia, saborosa e suculenta do mundo. O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife ancho Wagyu é o seu nível grau de marmoreio, o famoso BMS 10.
Cada boi do gado Wagyu é criado no Japão com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento é de primeira qualidade, o que faz toda a diferença no resultado da carne japonesa
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