Experimente o azeite que é medalha de ouro do mundo! O Crudo é elaborado exclusivamente com a variedade Ogliarola. Tem sabor suave e frutado de média intensidade, perfeito finalização de pratos. Coleciona premiações internacionais, como o NY100C World Olive Oil Competition, o principal da categoria. A sua linda garrafa em formato de ânfora o faz perfeito para presentear.
Embalagem com 500ml
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A Crudo está localizada na privilegiada região de Bitetto na Puglia-Itália, a 135m acima do nível do mar. O terreno semi-rochoso, com forte exposição solar e influência dos ventos marítimos, ajuda na produção de azeitonas nobres e saborosas. Os azeites são produzidos com total paixão e devoção, com início do processamento das azeitonas em até 8h após sua colheita, passando por um tratamento cuidadoso, privado de temperaturas elevadas, que poderiam causar alterações na qualidade do azeite. Todo o ciclo é baseado em uma tecnologia de extração a frio rigorosa e em medidas de conservação que visam manter o produto em condições anaeróbias, evitando assim os efeitos nocivos da oxidação. O resultado é um produto excepcional, frutado médio-intenso e vencedor de diversos prêmios, ano após ano, como o Oli d’Italia, do guia Gambero Rosso; o NY100C World Olive Oil Competition e o Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition.
A Crudo está localizada na privilegiada região de Bitetto na Puglia-Itália, a 135m acima do nível do mar. O terreno semi-rochoso, com forte exposição solar e influência dos ventos marítimos, ajuda na produção de azeitonas nobres e saborosas. Os azeites são produzidos com total paixão e devoção, com início do processamento das azeitonas em até 8h após sua colheita, passando por um tratamento cuidadoso, privado de temperaturas elevadas, que poderiam causar alterações na qualidade do azeite. Todo o ciclo é baseado em uma tecnologia de extração a frio rigorosa e em medidas de conservação que visam manter o produto em condições anaeróbias, evitando assim os efeitos nocivos da oxidação. O resultado é um produto excepcional, frutado médio-intenso e vencedor de diversos prêmios, ano após ano, como o Oli d’Italia, do guia Gambero Rosso; o NY100C World Olive Oil Competition e o Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition.
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