O Bife Ancho é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa ou ainda, Filé de Costela aqui no Brasil. Nos EUA, onde é conhecido como Ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino.
Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
O bife ancho é um dos melhores cortes de carne bovina, contendo uma estreita faixa de gordura interna que fornece um sabor único e delicioso. O seu elevado marmoreio ainda deixa a peça macia e suculenta, digna de uma verdadeira carne premium.
O bife ancho é extraído do lombo, correspondente à carne acima da costela. O corte se encontra na parte da frente, entre a 2ª e 6ª vértebras do boi.
O bife ancho é um dos melhores cortes de carne bovina, contendo uma estreita faixa de gordura interna que fornece um sabor único e delicioso. O seu elevado marmoreio ainda deixa a peça macia e suculenta, digna de uma verdadeira carne premium.
O bife ancho é extraído do lombo, correspondente à carne acima da costela. O corte se encontra na parte da frente, entre a 2ª e 6ª vértebras do boi.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 77,20 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 77,20 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.