O Bife de Chorizo foi o corte que consagrou a carne argentina. Retirado do contrafilé, apresenta rica camada de gordura e marmoreio sendo ideal para ser servido ao ponto ou ponto menos.
Sucesso dos churrascos argentinos, o bife de chorizo vem ganhando cada vez mais apreciadores no Brasil e ao redor do mundo. É uma carne que transforma qualquer churrasco em uma experiência gastronômica inesquecível para todos os convidados.
Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
O Bife de Chorizo é retirado do contrafilé, vizinho ao Bife Ancho. Possui uma rica capa de gordura que fica concentrada em sua lateral, reforçando o seu sabor memorável ao reter melhor a umidade natural.
Fora do Brasil esse corte é conhecido como Striploin e New York Steak.
O Bife de Chorizo é retirado do contrafilé, vizinho ao Bife Ancho. Possui uma rica capa de gordura que fica concentrada em sua lateral, reforçando o seu sabor memorável ao reter melhor a umidade natural.
Fora do Brasil esse corte é conhecido como Striploin e New York Steak.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 57,45 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 57,45 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.