Com apenas 30% de água, o Parmigiano Reggiano é rico em proteínas, vitaminas e minerais. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante e seu aroma é de suave para forte. Produzido exclusivamente nas províncias de Parma, Reggio Emilia e Modena, na região de Bolonha, leva no mínimo 12 meses de maturação sendo o mais longo períodos de todos os queijos DOP (Denominação de Origem Protegida).
Peso: 125g
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O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando os monges cistercienses e beneditinos começaram a processar o leite em grandes caldeiras para obter um queijo duro. A tradição continua até hoje graças ao trabalho hábil de queijeiros mestres.
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando os monges cistercienses e beneditinos começaram a processar o leite em grandes caldeiras para obter um queijo duro. A tradição continua até hoje graças ao trabalho hábil de queijeiros mestres.
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