Este queijo tem uma história de milhares de anos, dos tempos da Roma antiga até hoje.
É produzido de acordo com uma disciplina rigorosa que indica as únicas regiões onde é possível produzi-lo. A massa é branca, dura e compacta, com sabor marcante.
Ideal para ser ralado, para o preparo de pratos especiais da cozinha italiana, como molho pesto e carbonara. Sua maturação é 6 a 8 meses. Possui selo DOP (Denominação de Origem Protegida).
Naturalmente isento de lactose.
Embalagem com 200g
Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Instalada no norte da Sardenha, ilha italiana, a Pinna foi fundada no início do século XX, pelos irmãos Pinna. Opera desde então no setor de lácteos ovi-caprinos e é um dos pilares da economia da Sardenha, bem como um dos líderes deste segmento na Itália.
Instalada no norte da Sardenha, ilha italiana, a Pinna foi fundada no início do século XX, pelos irmãos Pinna. Opera desde então no setor de lácteos ovi-caprinos e é um dos pilares da economia da Sardenha, bem como um dos líderes deste segmento na Itália.
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 84,90 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 84,90 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.